Прости-прощай

Поцелуй Смерти
Теперь я знаю как рушится дружба.
Как расходятся люди на век!
Кто-то сказал, а кто-то не понял,
Кто-то не стал, а кто-то запомнил.

Я очень гордая, ты горделивая.
Гордость мешает быть нам вдвоём.
Строя пути через тернии к звёздам,
Мы друг друга теперь не поймём.

Наши пути не слились во едино.
Мы разбежались по разным углам.
Дружба рушится, проходим мы мимо.
Гордость не даст нам остаться вдвоём.

А помнишь те долгие ночи?
Длинный ночной разговор?
Тайны свои посвятила тебе навечно,
С дрожью в руках, держа телефон.

Больше не будет у нас с тобой счастья.
Глупость разбила на век.
Но в жизни моей – ненастье,
Ты самый главный там человек.