Кукла

Поцелуй Смерти
С каждым днём всё тяжелее,
Жить мне средь простых людей.
В этом мире чёрно-белом.
Ни врагов и ни друзей!

Все считают куклы не плачут,
Только смеются и всех так дурачет,
А тёмной ночью кукле не спится,
Слёзы вновь на её ресницах.

Люди, поверьте кукла живая!
Только на складе она умирает.
Чувствует боль и несчастье своё.
Кукла умрёт, и не вспомнят её!