***

Ольга Андронова
Засыпает усталый вечер,
В близком небе - хищные звезды.
Лунный свет царапает плечи,
Укрываясь в лагуне темной

Расскажи мне боль своей жизни ,
Я поверю каждому слову -
Мы стобой остановим время
В самой его сердцевине

Мы поймаем хрусталик светлый
На воде лежащего блика
И услышим крики фламинго,
Что в ночи устремляются в небо...

Мы оставим воспоминанья
В хриплом шопоте тех созвездий,
Что,сгорая,венчают небо
Обжигающими руками

Мы найдем себе место в мире,
Там,где ночь сливается с утром,
И под плач дождя похороним
Наше прошлое в настоящем....