Прилетело синицей малою...

Ольга Травинка
Прилетело синицей малою,
Тихо-тихо на ветку село,
Чувство новое… любовь нежданная?
Любопытная и несмелая…

Как себя поведет, что сделает?
Упорхнет, словно и не бывало?
Превратится вдруг в лебедя белого
Из синички серенькой малой?

Я не знаю пока, не ведаю,
Наблюдаю со стороны…
Не спугнуть бы ее мыслью смелою,
Или радостным смехом мечты

15.02.06