Я нарисую цветные картины...

Василий Васькин
Я нарисую цветные картины
Северным ветром на пыльной дороге!
Призрачным, ласковым, бешеным морем
Сделаю шаг и снесу все плотины!
Если не нужен, значит не нужен!
Это не важно.Выберу первым.
Брошен, разрушен, немного простужен...
Лишь для тебя сотворю все шедевры
солнечным вихрем! Я знаю про время
Про бесконечность и прочую мерзость
Мне наплевать! Я стану бессмертным
И сам себе прощу бесполезность.
Брошу стихи, если музы не будет.
Буду бренчать на расстроенном басе!
Он все простит, ничего не забудет...
Он не игрушка, он выбирает.