А будет ли весна?

Светлана Тимакова
А будет ли весна? -
Снега стенают вьюжно, -
Согреться бы и вылиться дождём!

А будет ли весна? -
Седые лужи тужат, -
Озябли наши души подо льдом!

А будет ли весна? -
Кричит охрипший ветер, -
Так хочется под крышу на покой!

А будет ли весна? -
Хоть кто-нибудь, ответьте!-
Да, будет!-
Кто же ты? -
Меня зовут Весной!