что то не сходится

Тулку
так бывает, что приходиться прощаться,
а потом?-потом возвращаться...
так бывает,что ищешь по следу,но сбиваешься
или сбиваешь?-от себя бежишь,убегаешь...
так бывает,что говоришь только правду,
только правду?...а,она сквозь листву ускользает
все сначало-зачем так бывает?
-Ничего просто так не бывает.