Мои чувства тебе не изменят

Николай Мельник
Видишь в грёзах во снах, что крылатым
в поднебесье с любовью летит,
твое чувство распято утратой
над землёй ароматом парит.

Но проснёшься с зорёй утром рано
и поймёшь, что ты снова одна.
Твои чувства окутала пьяно,
дуновений весны пелена.

Опустись поскорей с поднебесья,
нам с весной свою руку подай.
Для тебя прозвучит наша песня,
унося нас в неведомый рай.

В нас весной не останется грусти -
она с чувством любви расцветёт.
Распахнёт наши души и впустит
лучик счастья, что рядом пойдёт.

Луч исполнит желанье и грёзы,
превращая мечты в яркий свет,
и согреет в садах наши розы -
с них сотку для любимой букет.

Моё чувство тебе не изменит,
и не злато, алмаз, серебро -
ничего не найдёшь, что заменит
его ласку, любовь и тепло.

22.03.08