мамочке с любовью

Ольга Андронова
Уже плетет метель в косу
Легчайший снег
И,отпуская всем грехи,
Прощает всех

Смеясь,губами прикоснусь
К забытым снам
И ветра северного грусть
Прижму к ногам

Любви серебряный браслет
Заброшу в снег
И ночь покроет давний след
И этот век

Сощурясь,звезды разгляжу
В метельной мгле,
У Бога счастья попрошу
Своей земле

Луна беспечно напророчит
Волшебство...
Запомню все -
Метель и ночь на Рождество