Не Нарывайся, Уйду...

Алекс Ирландия
От кошмаров ночных
Укусов и пробников
Сердечных любовниц,
Тихих любовников
Видимо сплю наяву.

Чем больше,тем шире,
А падать все глубже
Вопросами в тире
Заряжены ружья
Поверь без нее не могу.

Гордыня не сломлена-
Вера не прочная
Самая громкая
Нежно порочная
Не нарывайся,уйду...