Просто

Ольга Андронова
Оставь свои заботы - ночь нежна,
Как на лице возлюбленной - улыбка...
Плывет луна - серебряная рыбка -
Над полыньей замерзшего окна

Оставь свои тревоги - сладок сон,
Который осязают только двое...
Недаром называется любовью
Реальности единственный заслон.

Оставь свою печаль - ты не один,
И никогда не будешь одиноким
Пока есть дом,где ждет в конце дороги
Та женщина,которой ты любим