Любовь эпохи киберпанка

Сергей Кондрулёв
Виртуальность. Квест мне снится.
Дальним голосом Пути,
В марше пройденных позиций,
Монотонное, – Лети!

Как невинны здесь верлибры
В этой импульсной тоске.
Как стекло прозрачны фибры
Скриптов в кодах на песке.

Релевантность имплантантов
Чувствам страсти - психофрэш,
К Сантиментам Джеймса Бланта
Новый пройденный рубеж.

Треугольных гор картонки
В турбосердце втиснут блюз.
Нажимаю на иконки,
И пожалуй, сохранюсь.

Пневмопривод автоматом
Мне выводит твой портрет -
Новый квест - сент мотус фатум.
Как тебе идёт корсет...

Ты среди обычной ряби
Вспомни прежнюю мечту,
Где был я,– и стану рядом,
И ещё тебе прочту...

В хронике мясного ига
Мы – как гордый бриг,
В самой главной книге
Всех любовных книг.

22 марта 2008г