пишу тебе

Двенадцатый Лемминг
       ***

...В твоих глазах - снова пишу тебе,
Проклиная привычную скудность речи, -
Пламя, плавящее не серебро, но судьбы,
И замёрзшие на осеннем ветру свечи...

Терпкий, зовущий морок, то наважденье,
Коему имя – ты, уже не развеять.
Взгляд со страниц - как выстрел без предупрежденья;
Пусть не встречал никогда –
       но я буду в тебя верить.