Тетрадь

Тищенко Александр
День за днём я убиваю всё в себе,
Я плачу и кричу, но только во сне.
Не зная причины, не понимая в чём дело,
Я гроблю себя, не жалея своего тела.
Зачем и за что? Так поступили со мной.
Почему я стал жить только мечтой?
Откуда эта боль,зачем и почему?
На эти вопросы я ответить немогу.
В наушниках MC Noize, ложусь я в кровать,
И снова со мною только ручка и тетрадь.
Всё что на душе, кладу на листы,
Слёзы и боль,страдания и мечты...