Женись... и стань ручным

Александр Ядрышников
Женись... и стань ручным...
Она ведь в детстве так мечтала
Котенка с улицы забрать к себе домой.
Ее мечта навязчивой идеей стала,
А твой удел идти за этою мечтой.

Женись... и стань ручным
Тебя отучат от дурных манер,
Приучат спать с ней... миленьким комочком,
Будут ласкать, показывать во всем пример,
Кормить и убирать совочком.

Женись... и стань ручным
Изведай этой нежности кошачьей
Поднадоешь... гулять отпустят в сквер,
А твое место сменит лай собачий.
И вот тогда ты будешь не у дел

Женись... и стань ручным...