Крест

Надежда Гладцына
Если бы ты понял,
Если бы ты знал.
Нет, ты душу продал,
А мою - забрал.

Сердце добиваешь,
Допиваешь кровь.
Ты меня не знаешь,
К черту вся любовь.

Точки все поставив,
Напиваюсь вновь.
Все мечты оставив,
Где ж твоя любовь?

Обижаться просто,
Но разломан крест.
Жаль, что несерьезно,
Тратишь свою честь.

И не дарит радость,
Цвет зеленых глаз.
Что же мне досталась,
Лишь слепая страсть.