Как тяжело терять друзей...

Ольга Маленко
Как тяжело терять друзей,
Как больно расставаться с прошлым.
Как не легко жить без идей,
И помнить только о хорошем.

Как страшно потерять мечту,
И в своих чувствах разобраться.
Понять, что жил ты, как в бреду,
Как просто одному остаться...