Я научусь жить без тебя...

Ольга Маленко
Я научусь жить без тебя,
Не думать о тебе, не плакать.
Забуду прошлое с тобой,
Хоть на душе и грязь, и слякоть.

Я разорву твои все фото,
Я удалю твой телефон.
Я больше не твоя забота,
В меня ты больше не влюблён.

Я запрещу себе мечтать,
Замок на сердце вновь повешу.
Не стоит мучиться, страдать,
Уже не будет так, как прежде.

Всё, разошлись пути дорожки,
Мне стоит прошлое забыть.
И научиться, как и прежде,
Жить, верить в счастье и любить