Ночное

Роман Ким
Равноденствие… ртуть без помех поднимается вверх
Партизаны весны заблудились в моей голове
В холодильнике пиво, во рту вкус вчерашнего дня
В небе спутник-шпион, но я снова сижу без огня…

Одиночество… я приручил эту грустную тварь
Я старался, но снова не смог подарить тебе март
Я не чувствую слов и наощупь пишу этот бред
Сон исчез, улетел вместе с дымом моих сигарет

Беспокойство… ищу в себе силы дожить до утра
Оглушен тишиной, я не помню, что было вчера
Спутник скрылся в ночи, и пропал партизанский отряд
Между сном и субботой я снова застрял без тебя...