Боязнь

Барышев Артём
Ледяной ноябрь стучит в окна.
Давно забыты нами дни солнечные
Твои стихи от твоих слёз промоклые
Заболели ангиной бессонною.
И ты такая же грязная.
Стоишь на ногах, а крылья сложены.
Ты боишься сказать что то в слух…
А для меня нет нечего невозможного