Лист бумаги

Тищенко Александр
Рифма за рифмой,день за днём.
Я сижу и пишу о том и о сём.
Пишу не для славы, пишу от души,
Пишу и жажду исполнения мечты,
Пишу потому что нет в жизни счастья,
На сердце тоска, а за окном ненастье.
Мир хочет мне что то сказать,
А я не понимаю, да и не хочу понимать.
Помните песню, про пачку сигарет,
Ручки и тетради, для меня, дороже нет.
Он всегда примет молча твою боль,
И никогда не насыпет тебе на рану соль.
Это лист бумаги, из тетради моей,
День за днём я становлюсь всё мудрей.
И как не старайся, будет только больней,
Что не убило,сделало тебя сильней.