Ты -...

Сёстры Комазовы
Ты истеричная сучка,
Ты тупая бездарность,
Скоро дойдёшь ты до ручки,
Не прячься, немного осталось.

Ты увядший цветок,
Ты прогнившие двери,
Ты замёрзший щенок,
Ты отпавшие перья.

Ты порвавшийся парус,
Ты затоптаные следы,
Ты испуганый страус,
И такою останешься ты!

Крошка Ру