О, как самоуверен, парень, ты

Сёстры Комазовы
Посвящается моему знакомому эмо-бою...

О, как самоуверен, парень, ты.
Ты думаешь, что видишь наперёд.
А у неё, возможно, о другом мечты,
Забудет тебя и твой номер сотрёт.

Не будь эгоистом и первый позвони.
Ты влюблён в истеричку, но и ты не цветок.
Улыбнись ей и за руку возьми,
И кровь перестанет стервозно стучаться в висок.

Чтобы она не творила – терпи,
Если чувства – не быль, то сможешь ты всё.
Скорее иди к ней, ну что ты, иди!
Забудь про надменность и открой ей сердце своё!

Крошка Ру