Хранителю...

Ибо Ибо
На стихотворение В.Огородовой"Через камень"


Через стены, через камень...
Я давно преград не вижу...
Брошусь в воду, прыгну в пламень...
Небосвод не станет ниже...

Мне Хранитель дышит в спину -
Потерял уже терпенье...
Он боится, что я сгину
В фиолетовом кипенье...

Не боись, поставь мне чаю,
Я совсем, совсем недолго...
Счас... немного полетаю...
Чай согрей - совсем продрогла...