Клочковых нет...

Леон Гольдманн
Клочковых нет, они все пали,
Всё забурело под Москвой,
А вы забыли иль не знали,
Что за Москву кровавый бой...

Вы что, простите, чуда ждали?
Персажали полстраны,
А полстраны под немца сдали,
А за Москвою, значит, сны?!

Конечно, матки нарожают,
Да только время ль поднимать,
Когда лишь автоматы лают,
НКВД, СС бы сдать.

Наоборот и то бы здрасте,
Большевиковый лишь угар,
Где пидараст на пидарасте,
Что им какой-то стар и мал.

Они свои прикрыли жопы,
Нажрали пики под канву,
Отдали немцу пол-Европы,
А сами хавают халву.

Потом опомнилась Россия
И бросила под танки рать,
И полегло народа сила,
Большевикам на то плевать!

Не успокоились ребята,
Что положили - благодать!
Россия мужиком богата,
А баб в России просто страсть!

Пресажали всех по новой,
Страну ударили под пах,
Да, на Руси закон суровый -
Страх!

Клочковых нет, они все пали,
Всё забурело под Москвой,
А вы, простите, и не знали,
Что на Москве кровавый бой...

Последний бой под Москвой" (Упавшая с Луны)
http://www.stihi.ru/2006/05/08-837