По ночам я привык не спать...

Леон Гольдманн
По ночам я привык не спать,
Где бы голову преклонить?
Что же может больнее стать,
Коль теряешь, вдруг, жизни нить?

Мне улечься бы в запахи трав,
В океаны нив уплыть
Говорят иностранцы:Lav...
Мне же хочется со-творить:

С Господом во сиянье рук,
С Аспидом во сиянье лет,
А возьму-ка я сенца пук
И вдохну, заалеет свет.

Заалеет, а ты посмотри
Брызготелые снегири...
Вот тогда не коснётся беда,
Годы детские... Череда...


Что же может больнее быть?" (Александр Кожейкин)
http://www.stihi.ru/2006/05/28-580