Напиши мне письмо

Ольга Травинка
Напиши мне письмо.
О любви расскажи.
Или, просто о жизни…
Все равно, напиши!

Ну, не хочешь письмо,
Напиши пару строк,
Что приятно общаться,
Что не одинок…

Можешь чистый листок
Мне по почте прислать…
Все равно я пойму,
Что хотел ты сказать.

07.03.06