Белая зависть

Женя Витаминова
Две улыбки, два взгляда. Два новых кольца.
Два направленных внутрь ощущенья любви.
Две души, две судьбы. Два счастливых лица.
Два желания до закипанья крови.

Я безумно завидую тем, кто едва
Преступает порог в новый мир на двоих,
Где всё только в начале, всё только сперва
И минута длинней сотни лет световых.

Я смотрела на них и болело внутри
От того, что у нас с тобой ЭТО прошло.
Но ты всё-таки мне иногда говори:
"Я люблю..." Мне без этого так тяжело.....................