эволюция

Леди Гор
 Бесновался первобытный дикий лес:
-Поглядите! Этот рыжий с ветки слез!
-Он нарушил наш закон и наш устав!
-Он обходится без помощи хвоста!
-Он идёт на двух ногах! Какой позор!
-Да куда же мы смотрели до сих пор!
-Эдак он на всё святое наплюёт!
-Вон!
       -Долой!
       -Катись!
       -Пошёл!
       ...-Гляди- идёт!
Так уже в доисторический момент
на земле родился первый диссидент.