Конкурс 4 - Март 2008 - Лучшее

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начинаем традиционный конкурс на лучшее стихотворение месяца. Принимаются стихи, опубликованные в марте 2008 года.

Напоминаю правила приема заявок:

1. В конкурсе могут принимать участие авторы с несколькими СВОИМИ произведениями, если они будут поданы в разных заявках от разных клонов. Один клон - одна заявка, во избежание путаницы стихов. И подавайте заявки, пожалуйста, от имени той страницы, на которой опубликовано стихотворение!! Наличие клона обязательно должно оглашаться в одной из заявок.
2. Заявки подаются в виде рецензий к данному манифесту. В рецензии должны присутствовать: название произведения, ссылка на него, непосредственно текст произведения (желательно именно в таком порядке).

3. Любой посетитель страницы может высказывать свое мнение о конкурсных произведениях, но в корректной форме и без перехода на личности. За нарушение - удаление комментариев организаторами (если это не сделают сами авторы), при злостных нарушениях - бан.


Заявки принимаются с 23 марта до 7 апреля 2008 г.

Желаем всем успехов!
Рон

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН