Шедевр

Теффия
Простая проститутка
на улице стоит,
простая проститутка
самца уговорит,
предать ей своё тело,
чтобы его она
как пластилин согрела,
шедевр воссоздала:
вот ноги, руки, шея,
а сверху голова –
всё сделано умело,
остался без ума…

И вот домой, как должно,
приходит семьянин:
дочурка дверь открыла,
здесь светится камин,
жена спешит на кухню,
вот ужин на столе…
и никому нет дела,
что пусто в голове...