Парень с гитарой

Ксения Иванита
Парень с гитарой,
Дождусь ли когда я,
Как ты придешь ко мне
С розою алой?

Парень с гитарой,
Увижу ли когда я
Блеск твоих глаз
С улыбкой бывалой?

Парень с гитарой,
Услышу ли когда я
Звук твоих струн
У мельницы старой?

Парень с гитарой,
А может на пару
Сыграем судьбе
Концерт небывалый?

Что? «До мажор»?
Прелюдию Бах «ми минор»?
Или просто по нотам
Мотив “I just called”?

Ну, выбирай же!
Стучит метроном,
Время уносит,
Его не вернем.