Фрагменты

Агаева
Фрагменты
По стопам аргументов,
Твоих и моих.
Очень жарко. Очень горячо.
Кустарники эквивалентов;
Мои строки никто не прочтет.
И не надо.
В душе-ограда.
И боль. И злость. Канонада,
Поток громких слов-
Поток нереальный.
Сугубо личный.
Мой. Машинальный.