Его золотое высочество - сыну

Людмила Свирская
Его золотое высочество
Суд строгий и правый вершит.
От горки до самой песочницы
Облазить владенья спешит.

Машина разбита и сплющена,
И лошадь давно без хвоста.
Я к свите почетной допущена:
У трона. То бишь у куста.

За ним неразлучная троица
Готовится к ратной борьбе,
И замок невидимый строится
В песочнице сам по себе.