Подруга милая

Мила Мален
Подруга милая! Краса и божество,
И ум, и выдержка, забота и терпенье.
Сегодня ты справляешь торжество.
Позволь и мне поздравить с Днём рожденья!

И пожелать на жизненном пути
Встречать людей себе подобных много.
Желаю этот путь легко пройти,
Пусть будет розами усыпана дорога!

Подруга милая! Удач тебе во всём!
Пусть солнышко в глазах твоих сияет,
И лишь достатком полнится твой дом,
Всегда любовь, как ангел, охраняет.