Станем самыми родными мы на свете

Мила Мален
Как в скульптуре - всё ненужное уйдет,
Так и в жизни - всё останется, что нужно.
Нас с тобой объединяет только дружба,
А любовь? Она со временем придёт!

А любовь ворвётся в жизнь, как ураган.
На пути сметёт преграды, словно ветер.
Нам с тобою снова шанс на счастье дан.
Станем самыми родными мы на свете.