***

Ольга Коренькова
Я-на мелкие рву валидол и с-покой-на в сон
провалить-ся нельзя.. в ночное рывок и вне-
постижимо и просто стекают-ся в уни-сон
Ссс монитора но мимо кассы и мнимо мне

Перепробовать нет рас-пробы - врать рас-смотреть:
недополная, недобитая и над "не"...
разбивает-ся на два мира но вынос впредь
Вредно мысли но можно в выси вдеть...

не - по мне...