БРЕД

Наталья Бочарова Овчаренко
В моей крови течет
Море БЕД!
А, если вдруг
Умру БРЕД!
Мне хочется сказать
ДА! вслед…
А рвется на язык
Всегда НЕТ!
Поговорил бы кто
Со мной РАЗ!
Зажег бы кто-то
Свет моих ГЛАЗ!
Но снова я бреду
Одна ЗДЕСЬ,
Лишь крутится вокруг
Меня СПЕСЬ!
И снова сердце
Холодит ДРОЖЬ,
И наглая юлит,
Пылит ЛОЖЬ!
А если станет
Хорошо ВДРУГ,
В своих глазах
Увижу я ИСПУГ,
Закрыв глаза,
Услышу я СТОН!
И лишь тогда пойму,
Что это был СОН!

Пусть море я пролью слез,
В нем не утонет облако моих ГРЕЗ!