По этой улице я в прошлом веке шла

Мила Мален
По этой улице я в прошлом веке шла
И малыша везла в сиреневой коляске.
Была весна. Сирень кругом цвела.
И мир для нас чудесен был, как в сказке!
По этой улице я в прошлом веке шла...

***
Галерея Art-Vernissage.
Весна в Петербурге.
И.Разживин.