Любимка

Иван Дегтярев
Вот на том берегу я смотрю на звезду
До которой хочу дотянуться
Может быть в той красе я увижу тебя
И от счастья смогу захлебнуться!

Единственной и по-настоящему любимой женщине, Людмиле К. посвящается