Как приятно, когда называют девчонкой

Мила Мален
Как приятно, когда называют девчонкой -
Нежный голос и модная стрижечка с челкой,
Да и мысли о счастье - душа не стареет,
Жаль, что волос местами немного белеет.

Ну, закрасим, замажем, зачешем, загладим
И с природой размолвки мы быстро уладим.
Улыбнемся, завьемся и носик припудрим.
И не хуже, чем прежде, с годами мы будем!