Каплями слез

Лурдес
Каплями слез
Сложу твой портрет.
Криками мук
Разорву этот круг.
Чтоб не ходить
Лишь по кругу опять.
А начинать
Все движение менять.
Вновь научиться
Жить без тебя.
Не плакать ночами,
Не жить как в бреду.