Костёр

Владимир Пономарёв Одесский
Нельзя всё выразить словами,
В общенье чувства не вложив,
Я всем дарю стихи дровами,
Зажжёт костёр лишь тот, кто жив.

Лишь тот, кто злом не заморожен,
Кто носит в сердце чистый жар,
Чей разум тьмой не огорожен,
Кому знаком любви пожар.

Друзья, воспользуйтесь дровами,
Пусть греет Вас огонь костра
Любовь несущими словами
В ночИ холодной до утра.

А утром нас согреет Солнце,
Преображая всё вокруг,
Заглянет в каждое оконце,
Как самый тёплый милый друг.