Мы променяли себя...

Найрэ
Мы променяли себя
На три фальшивых рубля.
Продали душу свою,
Чтоб покурить коноплю.
Весь блеск огромных светил
На ржавый крест у могил.
Скрывались в волчьей норе
Приникнув рожей к земле.
Казалось это был зов,
То просто лязгнул засов.
Оставь мне место в гробу,
Петлю на старом дубу.
Я ухожу на всегда.
Пусть догорает звезда.
Пусть водка льётся в стакан
И пусть закат будет пьян.
И пусть мой ложный двойник
Тебе расскажет мой крик.
Когда пойду умирать,
Тебя я вспомню опять.
Мне будет так не легко.
Я сделаю всё на зло.
Но темнота ведь не тьма,
Я поняла всё сама,
А может кто подсказал,
Когда на свет выползал.
Но на свету зеркала,
Я в них так часто лгала.
Лгала тебе и себе,
Но оставалась во тьме.
Тьма поглотила меня,
Она возьмёт и тебя.
Ты будешь серым как был,
Мы под звездою могил!!!
Звезда могил - это я,
Ты же назвал так меня..........