Теневая сторона...

Найрэ
Теневая сторона мира
Город смерти, где я живу.
Позабыл всех богов и кумиров,
Позабыл и былую вражду.

Знамя ночи луна поднимает,
Смерть скрывая за каждым углом.
Но, а те, кто не понимает,
Всё сидят за накрытым столом.

Поднимают во здравие чаши
Ядом сдобренного вина.
Я возьму назад души ваши,
Я допью вашу жизнь до дна...