В лабиринте тёмных комнат...

Найрэ
Мы убьём друг-друга снова
В лабиринте тёмных комнат.
Позабыв начать с начала,
А потом наверно вспомнив.
Недописанная песня
Скомканы листы тетрадки
Я вернусь.
Наступит завтра,
Если мы ещё успеем
Погасить фонарь на кухне...
Ветер задувал под плащ мне,
Облака цепляли шляпу...
Дождь залил огонь
Смешавшись с пеплом.
Я тогда и сам хотел стать ветром,
Что прийти и передать приветы...
Я ходил укрывшись тенью неба,
Притворившись на мгновенье светлым...