Забудь меня, не вспоминай

Вероника Мамонтова
Забудь меня, не вспоминай,
Ведь ты искал совсем другую,
Мне не понять совсем тебя,
Твоих запретов, тайн и мыслей.
Мне не осуществить твою мечту,
Что ты кругом повсюду ищешь.
Я каждый раз смиряюсь с тем,
Что не нужна тебе настолько,
Чтоб ты меня не отпустил,
Чтоб не отдал меня другому.
 А я, наивная всё жду,
Когда почувствуешь ты то же,
Что у меня в душе живёт,
Что все давно зовут любовью.
Надеюсь, жду и верю,
Когда же ты поймёшь,
Но ты не хочешь верить,
Ты просто развернёшься и уйдёшь.
А я останусь верить, надеяться и ждать,
Что ты поймешь ошибку,
Ко мне придёшь опять…
       14.12.05г