J aimerais me perdre Я хотел бы становиться потеря

Жиль Леско
J'aimerais me perdre
Dans les profondeurs
De tes jolis yeux ;
J'aimerais effleurer
De mes levres,
Ton joli cou ;
J'aimerais monter
Le p'tit bout de ton nez
Puis sauter
Sur les rives
Rouge de tes levres
Et y deposer un long baiser ;
J'aimerais decouvrir les monts
Et merveilles
De ton superbe corps ;
Penetrer dans la caverne
Aux mille joyaux,
Et en ressortir
Pour m'assoupir
Aux creux de tes bras.


Я хотел бы становиться потерянным В глубинах Ваших симпатичных глаз;
Я хотел бы скольжение по моим губам, Ваша симпатичная шея;
Я хотел бы поднимать Кипение p'tit ваш нос Затем, чтобы подскакивать На берега, Красные из ваших губ И туда вносить длинный поцелуй;
Я хотел бы обнаруживать чудеса Вашего превосходного органа ;
Проникать в пещеру К тысяче драгоценных камней, И брать этого из снова, чтобы дремать я К пустотам ваших рук .