Серость мои заливает мозги...

В.Евсеев
Серость мои заливает мозги –
в жизни не вижу ни цели, ни смысла,
если быть точным, не вижу ни зги,
в разуме нет ни идеи, ни мысли...

Словно застыло ума коромысло:
чувства бесследно исчезли, ушли,
даты, отдельные буквы и числа
в призрачной скрылись далёкой дали...

Всюду безвременье, всюду нули,
только на серость проявлена щедрость:
серые мысли ползут из щели,
всюду бесцветие, попросту серость...

Может быть, сломан сознания сервер,
или в системной программе грешки,
может, «железо» везти надо в сервис –
серость мои заливает мозги...

16.03.2008