По понятиям

Александр Бовсуновский
Ща на пальцах растолкую,
По понятьям обьясню.
Кому хавальник прикрою,
А не понял- опущу.

Если фраер ты барыга,
Ну торгуеш там шматьем,
Или деньгу зашибаеш
Своим собственным ларьком.

Ты по жизни лох несчастный
Денег должен всей братве.
Дань платить исправно будеш,
А не будеш, по башке...

Или бизнес раскурочим,
ЗапАлим твои ларьки.
Так что ты лошок подумай
И давай уже плати.

Если братка ты впорядке,
Жизнь пацанскую ведеш
И понятья уважаеш,
Знай, в тюрме не пропадеш.

Завсегда замолвят слово,
Мазу за тебя возьмут.
К воровским делам поставят,
Ну, а дальше в добрый путь.

Ну, а если косорезиш
И ментам бежиш стучать,
То придеться наклониться,
Будут жизни обучать.

Ну, а если сукой станеш
Поперек воров пойдеш.
Ты базаров не достоин,
Как свинья пойдеш под нож.

Мир блатной всегда в законе,
Правят честные воры.
Если хочеш жить спокойно,
То лавэ в общак гони...